Versele-Laga Oropharma Avi-Chol - Leber & Mauser
Oropharma Avi-Chol ist ein Nahrungsergänzungsmittel für Vögel für eine optimale Leberfunktion und eine gute Mauser. Es ist ein Lebertonikum auf der Grundlage schwefelhaltiger Aminosäuren, Biotin, Sorbitol und Vitamin B12.
Avi-Chol fördert ein optimales Wachstum, perfekte Federbildung und Pigmentierung bei Jungvögeln und perfekte Federbildung und Pigmentierung bei Vögeln während der Mauser. Dieses Produkt verbessert auch die Eliminierung von Abbaustoffen, Farbpigmenten und Medikamenten. Eine optimale Leberfunktion ist unabdingbar für die Gesundheit Ihres Vogels. Bei Jungvögeln, deren Körper sich noch in der Entwicklung befindet, wird die Leber zusätzlich durch einen höheren Bedarf an Energie, Proteinen, Vitaminen, Fetten und Hormonen belastet. Während der Mauser erneuert sich das Federkleid vollständig. Daher müssen alle erforderlichen Elemente im richtigen Verhältnis und in ausreichender Menge zugefüttert werden. Jeder Mangel äußert sich in einer schlechten Federqualität. Durch das Hinzugeben von Farbpigmenten (Farbkanarien) wird die Leber Ihres Vogels zusätzlich beansprucht. Auch der Einsatz von Medikamenten belastet die Leber Ihres Vogels. Daraus resultiert die Bedeutsamkeit der Verabreichung eines Ergänzungsmittels zur Leberunterstützung.
Avi-Chol enthält die notwendigen aktiven Inhaltsstoffe (Methionin, Cholin, Biotin, Vitamin B12 und Sorbitol) für eine optimale Leberfunktion mit dem Ergebnis einer perfekter Federbildung und Pigmentierung.
Anwendungsempfehlung
2 Verschlusskappen (= 10 ml) auf 1 Liter Trinkwasser oder in 500 g Orlux Eifutter.
- Während der Mauser und Ausstellungssaison: zwei- bis dreimal pro Woche.
- Bei der Verabreichung von Farbpigmenten für die Federfarbe, z.B. Can-Tax oder Yel-Lux: zwei- bis dreimal pro Woche.
- Zur Unterstützung der Leber oder nach der Verabreichung von Medikamenten: 5 aufeinander folgende Tage.
TIPP für die Verabreichung über Eifutter: Um eine homogene Mischung zu erhalten vermischen Sie die Dosis
Avi-Chol erst mit dem Wasser mit dem das Eifutter angefeuchtet wird.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin B12 |
20 |
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mg/kg |
Biotin |
20 |
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mg/kg |
Methionin |
20.0000 |
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mg/kg |
Cholinchlorid |
30.000 |
|
mg/kg |
Technologische Zusatzstoffe |
Konservierungsmittel |
Zusammensetzung
Sorbitollösung |
Saccharose |
Vitamine |
Methionin |